Ricerca dello sviluppo
Più forza all'impresa con tecnologia e innovazione

Privacy

Titolare e responsabile del trattamento dei dati forniti dall'utente è la Fondazione Politecnico di Milano, con sede legale e operativa in Piazza Leonardo Da Vinci, 32 - 20133, Milano. 

I dati comunicati nei form di registrazione e di gestione del profilo utente, verranno registrati su un archivio cartaceo e/o informatico protetto e verranno trattati dalla Fondazione Politecnico di Milano nel pieno rispetto del Decreto Legislativo 196 del 30 giugno 2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali / Codice Privacy) sulla protezione dei dati personali (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n.174 del 29-7-2003, Suppl. Ord. N. 123 in vigore dal 1-1-2004). Secondo la normativa indicata, il trattamento dei dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del detentore dei dati stessi.

Ai sensi dell'art. 13 del D.LGS 196/2003, la Fondazione Politecnico di Milano informa che:

  • tratterà le informazioni e i dati personali forniti mediante strumenti manuali, elettronici e telematici
  • i dati forniti verranno trattati al fine di consentire all'utente l'accesso ai servizi su registrazione, ovvero comunicare all'utente informazioni su iniziative della Fondazione Politecnico di Milano e dei suoi fondatori o partecipanti
  • i dati forniti non verranno comunicati né diffusi a terzi senza previo esplicito consenso del detentore dei dati
  • il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma il rifiuto di fornire tali dati al momento della registrazione potrà rendere impossibile l'erogazione dei servizi su registrazione

L'utente può esercitare in ogni momento tutti i diritti previsti dall'art. 7 del D.LGS 196/2003. In particolare può conoscere i suoi dati presenti nell'archivio e ottenerne la modifica, l'integrazione o la cancellazione.

L'utente autorizza la Fondazione Politecnico di Milano al trattamento dei propri dati personali.

 

 

SEGUICI

Newsletter Iscrizione alla Newsletter